2/27/2007

深山裡的執著和感動_宜蘭不老部落 Bulaubulau

今天一早站在窗邊,手裡的咖啡冒著濃濃當香氣,望著窗外的曼哈頓風景,心裡卻突然湧起一股很想念台灣家鄉的感覺。

想起去年 11 月底回台灣的時候,阿姨和姨丈帶我們到宜蘭。寒溪村。不老部落度過了很令人感動的一天。



雖然至今已過了 3 個多月,心裡老是想著應該寫一篇文章介紹給大家,但老實說,那天實在沒心情做什麼筆記,只記得到了那裡,只顧著在草地上跑來跑去像小孩子一樣,還有一直牽著小羊到處走,吃了好多好吃的,每個人都一直笑一直笑,因為喝了好多超級棒的小米酒,照片裡看起來大家全都笑成一團。

而最珍貴的是和家人團聚的感覺,也是最美好的回憶!





















Bulaubulau

2 comments:

Phili said...

Hi,is this a resort where provide dining and accomodation?tks for reply.

nace3313@yahoo.com.tw said...

下個星期日要去不老部落..找資訊時剛好看到你的文章..好感動..住在美國的宜蘭人..
我住在羅東...

Link with in

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...