3/05/2007

A Burger Done Well_Stand Burger



前一陣子紐約吹起了漢堡風,一下子出現了好幾家新的漢堡店,大概是因為 Shake Shack 冬天沒開,紐約客沒地方吃好吃的漢堡的原因吧! 由BetterBuger 領先峰, BLT Burger, brgr, Goodburger 陸續出現,喜歡吃漢堡的人有福了。

我從來不是個漢堡迷,但自從吃了奶昔小屋漢堡後,有時竟然會對好吃的漢堡有了絲絲的懷念。漢堡給人的印象是標準的美國速食,漢堡包塗美乃滋、牛肉餅、生菜、蕃茄片,堆夾起來就是了。 但真正好吃的漢堡,每一樣材料都必須要講究,才有可能組合出真正好吃的漢堡。


根據我的調查,這裡的漢堡包是經過特別挑選的Pain d’Avignon。不像一般速食店裡的那麼軟,外皮烤的金黃酥脆,麵包本身有一點咬勁。牛肉餅是 7 盎司,份量大小剛剛好。還有店裡的漢堡一律都是 Medium Rare,如果你喜歡你的漢堡肉生一點或熟一點,記得要特別跟服務生說。

我吃的是 Hamburger. with Peppercorn Sauce 強力推薦!


Classic. with Homemade Ketchup 自製蕃茄醬,很不錯。


Fries (Large Side Order)薯條,讓你一口接一口停不了。

Onion Rings 炸洋蔥圈


 

在東 12 街上的 Stand Burger 有著現代 loft 式的裝潢,黑色的木地板和柱子有著成熟穩重的氣息,搭配著柔和的燈光和原色的餐紙,給人很舒服的感覺。Menu 簡單不複雜,服務也很不錯,是值得推薦的餐廳。


Stand
24 East 12th Street
between University Place & 5th Ave.
212.488.5900



View Larger Map

1 comment:

Karen said...

我也粉愛Peppercorn Sauce!!!
以前我也對漢堡沒什麼多大的興趣~
不過大概在米國待久~加上被我家那隻老美影想~
現在我偶而也會因為沒吃漢堡而想去吃~
最近愛上磨菇瑞士起司堡^_^

Link with in

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...